sábado, 11 de septiembre de 2010

Ensalada negra y azul

Esfuerzo: Fácil

Ingredientes:
2 lechugas
6 onzas de bistec de vaca, finamente cortada.
8 tomates rojos, cortados
6 onzas de queso
10 tbs de crema gruesa
1 tbs de vinagre (opcional)
2 tbs de mayonesa

Cómo Preparar:
Mezcle la crema gruesa y mayonesa juntos en un cuenco mezclando pequeño. Desmenuce la mitad del queso bleu en la mezcla (reservando la otro mitad para una guarnición) y revuelva varias veces. Agregue una llovizna del el vinagre si es demasiado espeso. Enfríe durante por lo menos dos horas. (Mientras mas tiempo se enfrié, el sabor se vuelve más intenso.) Rebane la lechuga en cuñas (o rasgue en pedazos si usted lo prefiera) sirva en cuatro platos de la ensalada. Vierta el queso del bleu encima de la lechuga. Coloque tiras del bistec frío (frío el filete es muy bueno en este plato!) y cuatro mitades de tomates encima de la lechuga. Salpique el queso bleu reservado por encima.Rociar pimienta fresca a cada plato y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario