1/2 taza de aceite El Cocinero
1 lb. de camarones
1/2 lb. de cebollas blancas chicas
1/2 lb. de papas
1/2 lb. de habichuelas
1/2 lb. de zanahorias
2 cdtas. sal de ajos
1 lata de salsa de tomate
1/2 cdta. de pimienta
1/4 cdta. de pimentón
1/2 cdta. de Ac'cent
1 hoja de laurel
1/2 taza de vino seco
1 latica de petit pois
Limpie los camarones y fríalos en el aceite caliente hasta que estén rosados, añada una cebolla molida y sofríala unos minutos revolviendo constantemente para que no se pegue. Añada los vegetales pelados y cortados en tiras, las papas en cuadritos o bolitas y las cebollas enteras. Mezcle la salsa de tomate con el vino seco y añádale los condimentos. Cubra con esto los vegetales y camarones y cocínelo todo bien tapado y a fuego lento durante unos 30 minutos. Unos minutos antes de servirlos, añada los petit pois. Da 6 raciones.
Nitza Villapol y Martha Martínez
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