jueves, 1 de abril de 2010

SETAS A LA RIOJANA

Seta , 500 gramos
Pimiento rojo , 1 unidad
Perejil , al gusto
Pimienta negra molida , al gusto
Aceite de oliva , 3 cucharadas
Jamón serrano , 150 gramos
Vino blanco , 1/2 taza
Sal , al gusto
Ajo , 2 dientes

Lavar el pimiento, ponerlo en la llama para poder pelarlo o asarlo en el horno. Pelarlo, quitar las semillas y cortarlo en tiras. Limpiar las setas frotándolas con un paño limpio, quitando toda la tierra o lavarlas cambiandovarias veces el agua. Si se lavan hay que secarlas después. Trocear las setas.
Pelar los ajos y picarlos. Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, incorporar las setas, revolver, salpimentar y regar con el vino. Cocer destapadas, a fuego medio, durante 30 minutos. Incorporar las tiras de pimiento, dar un hervor y servir.

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