2 libras de arroz
3 cucharadas de aceite
¼ taza de zanahoria
¼ taza de habichuela
¼ taza de berenjena
½ taza de calabaza
¼ taza de col ó frijol chino
1 cucharada de apio
2 cucharadas de ajo puerro
½ Taza d salsa criolla
6 tazas de caldo (cuadritos)
Sal a gusto
Decoración (opcional)
1 pimiento rojo
2 huevos cocidos
Perejil
½ taza de proteína vegetal
Cortar en cuadritos la zanahoria, habichuela, berenjena, calabaza y e porciones finas la col, apio y el ajo puerro. Hidratar la proteína vegetal. Formar albondiguillas pequeñas. Saltear los vegetales por separados. Sofreír el arroz con el aceite, adicionarle el caldo, los vegetales y salsa criolla, puntear de sal. Cocinar hasta que el grano abra y quede ensopado. Mezclar con cuidado. Decorar con el perejil y los huevos cocidos cortados finamente: el pimiento en tiras, y las albondiguillas de proteína vegetal.
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