3 solomillos de cerdo
2 ajos tiernos
6 nueces
150 gr.de piñones
100 gr. de pasas de Corinto
60 gr. de miga de pan
1 huevo
1 copa de aguardiente
9 lonchas de panceta ahumada
2 y 1/2 dl. de caldo de carne
1 cucharadita de fécula
6 tomates
Sal
Azúcar
Preparar el relleno con pan, huevo, nueces, piñones, ajos tiernos, pasas... todo picado. Salpimentar. Abrir los solomillos, sazonarlos y repartir el relleno. Cerrarlos, cubrirlos con 3 lonchas de panceta y atarlos. Regar conaguardiente y hornear 45 min a 200 ºC. En otra fuente asar los tomates.
Hacer la salsa desglasando los jugos del asado, el caldo de carne y la fécula en un cazo. Dejar cocer durante unos 10 min. Servir los solomillos con los tomates abiertos por la mitad y la salsa en una salsera.
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