4 filetes de pescado lasqueados finamente
4 rodajas de piña fresca
1 manojo de ajo puerro
2 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre molido
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de sumo de limón
4 cucharadas de vino seco
¾ taza de frijolitos chinos
1 taza de acelga picadita
Sal y pimienta a gusto
Majar el ajo con una pizca de sal; preparar los filetes con limón, ajo y la mitad del jengibre. Dejarlo en el adobo por unos 30 minutos. Mientras tanto, lavar los puerros y picarlos en finas tiras, los pequeños bulbos picarlos finamente. Preparar el relleno con ½ cucharada de aceite, la salsa de soya, los frijolitos chinos, cuatro rodajas de piña picadas en pequeños daditos y la acelga picadita. En un recipiente apropiado cocinar por unos minutos. Ya lista y fresca la farsa, rellenar los filetes, enrollarlos y atarlos con tiras de ajo puerro. En el mismo recipiente (aprovechando todo lo que sobró) agregar un poquito más de aceite, poner el resto de la piña picada en tiras y del jengibre, una pizca de pimienta y los pedacitos de puerro, cocinar ligeramente a fuego vivo; cuando comience a oler añadir los rollitos, voltearlos, rociarlos con vino seco y dejarlos al fuego bien bajo y tapados por espacio de unos diez minutos. Llevar a la mesa adornado con anillos de cebolla ó tiras de ají ó perejil. Ponerles toda la salsa.
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