Media cabeza de ajos pelados,
una cucharadita de jugo de miel,
1 vasito de aceite de oliva, a temperatura ambiente,
un pellizcode sal.
150 gr de champiñones,
150 gr de setas de cardo,
150 gr de gurumelos
4 dientes de ajo picaditos,
1 cucharada deperejil picadito,
aceite de oliva,
sal.
Machacar el ajo en un mortero hasta que se convierta en un pure y verter muy lentamente el aceite, removiendo siempre en el mismo sentido, cuando ha adquirido la consistencia de una mahonesa, añadir la miel, echar también elaceite restante, sin dejar de remover, y sazonar luego con sal. Reservar.
Las setas una vez bien limpias con un paño, las ponemos en una plancha con unas gotas de aceite y dentro de cada copa de las setas colocamos un poco de ajo muy picadito, perejil, unas gotas de aceite y sal, las dejamos que evaporen toda el agua.
Emplatamos unas cuantas setas de cada variedad y decoramos con varios cordones de alioli de miel.
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