martes, 6 de abril de 2010

TÓRTOLAS AL MODO DE MANOLITA (F)

4 TÓRTOLAS,
3 CEBOLLAS,
1 CUCHARADA PAN RALLADO,
1 VASO VINO BLANCO,
1/ L CALDO DE AVE,
2 DIENTES DE AJO,
100 GR DE ALMENDRAS FRITAS,
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO,
ACEITE DE OLIVA,
SAL Y PIMIENTA.

Limpiamos las tórtolas, quemamos las plumillas y salpimentamos por dentro y por fuera. Las ponemos en una cazuela con aceite caliente hasta que estén doarditas, sacamos y reservamos.

En el mismo aceite ponemos las cebollas a pochar, añadimos el pan rallado, el vino y el caldo; incorporamos las tórtolas a la cazuela y las tenemos a fuego lento hasta que estén tiernas, antes de terminar la cocción echamos sobre la cazuela un majadode perejil, ajo y las almendras con un poco de vino, cuando se hayan mezclado bien los sabores servimos en la misma cazuela, podemos acompañar de pan frito.

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