Los emparedados se componen de dos rebanadas de pan de molde , pan conocido como pan de flauta ó panecillos partidos en dos untado de cierta untura , tales como mantequilla aromatizada , mostazas o simplemente mantequilla .
Acompañado de lonjas de queso y demás elementos, legumbres .
Pongamos por ejemplo el emparedado de jamón y queso (Clásico).
Untamos con mantequilla al pan a la cual se le ha agregado mostaza , meter unas laminas de jamón y de queso entre capa y capa.
•EMPAREDADO DE CAVIAR .
Untar la rebanada de pan con mantequilla salada , extender el caviar en una de ellas rociar con jugo de limón cebollas trinchadas si se quiere , cubrir con la otra tapa ó rebanada de pan se puede tostar ligeramente por anticipado se puede usar caviar rojo ó negro.
•EMPAREDADO DE CANGREJO.
Extender mantequilla de cangrejo al pan cubrir con cola ó masa de cangrejo , puede ser de pescado , langosta ó camarón .
•EMPAREDADO DE SALMÓN.
Mantequilla salada al pan , cubrir con laminas muy delgadas de salmón ahumado ó frescos.
•EMPAREDADO DE ANCHOAS.
Se embadurna con mantequilla de anchoas , extender fileticos de anchoa escurridos y se espolvorea con un picado de yemas de huevo duro.
•EMPAREDADO DE ATÚN.
Mantequilla simple cubrir con atún bien drenado y desmenuzado.
•EMPAREDADO DE LENGUA ESCARLATA Ó DE SIBALO.
Simplemente lengua hervida , untar con mantequilla de berro bien trinchado cubrir con finas lenguas .
•EMPAREDADO DE AVE.
Mantequilla de mostaza ó de rábano silvestre cubrir con lonjas de ave hervida , suprema .
•EMPAREDADO DE TERNERA.
Carne hervida ó boliche asado cortado en lonjas finas untar el pan con mantequilla de rábano silvestre , cubrir el pan con laminas de ternera fría.
•EMPAREDADO DE FOIE-GRAS.
Untar con mantequilla de avellanas el pan poner laminas de foie-gras sacadas de una terrina ó paté.
•EMPAREDADO VEGETARIANO.
Pan relleno con capa de vegetales , calabacín , berenjena , espárrago , tomate , cebolla , pimientos marinados , untar el pan con una mezcla de aceite , tomillo , romero , jugo de limón y mayonesa con un poco de albahaca.
•Emparedado de elena rush.
pan media noche relleno con queso crema , mermelada de fresa , lonjas de pavo laqueadas finamente.
•Emparedado de jamón serrano.
•Emparedado de atún.
•Emparedado de roas-biff.
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