4 pechugas de pollo con piel
1 libra de camarones limpios y cortados
1 ½ taza de espinacas cocinadas y picadas
¾ de taza de crema de leche
1/3 de taza de vino blanco
1 cucharadita de cebolla picada
¾ de taza de champiñones
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina para espolvorear la pechuga y dorar
1 cucharadita de perejil picado
1 taza de aceite de oliva
1 taza de fettucinis o tallarines en mantequilla.
En la mantequilla saltee el camarón, la espinaca y la cebolla, añada el vino blanco y la crema de leche; deje reducir a una tercera parte la preparación, esta crema será el relleno del pollo. Abra la pechuga y sazónela. Rellénelas con los ingredientes anteriormente cocidos y envuelva con la piel, espolvoree con la harina y lleve a dorar con aceite. Una vez que estén cocidas las pechugas córtelas en rodajas; póngalas en una bandeja y decore. Saltee los champiñones en la mantequilla y bañe finalmente con esta salsa las pechugas. Como guarnición se sugiere fettucinis salteados en mantequilla.
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