1 libra de papas rojas (como unas tres medianas), peladas, cortadas en cubitos (aproximadamente 3-1/2 tazas)
6 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
1/2 pimiento (pimentón) rojo mediano, picado
1 cebolla pequeña, picada
6 huevos
1 taza de queso desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
COLOCA las papas en una olla grande, cubre con agua. Haz hervir; continúa hirviendo durante 5 minutos. Escurre bien y pon aparte.
COCINA el tocino en un sartén grande a fuego medio-alto. Retira del sartén, escurre y pon aparte. Limpia el sartén con una toalla de papel. Agrega los pimientos y la cebolla al sartén; cocina a fuego mediano, revolviendo, durante 3 minutos. Agrega las papas; cocina otros 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
HAZ 6 pequeños hoyos en la mezcla de papas. Coloca 1 huevo crudo en cada hoyo. Espolvorea de forma pareja con el tocino y el queso; tapa. Cocina de 5 a 8 minutos o hasta que los huevos estén firmes.
Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 40 min
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario