PARA LOS HUEVOS:
PATATAS CHIPS
HUEVOS
PATA LA CREMA:
1 CEBOLLA
2 AJOS
5 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PARA EL PASTEL DE BERENGENA:
1 BERENJENA CORTADA EN RODANCHAS CON PIEL
2 PATATAS AL HORNO A RODANCHAS
LAMINAS DE QUESO
EL PASTEL DE BERENGENA:
SE FRIEN LAS RODANCHAS DE BERENGENA Y SE DENAJ SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SUELTEN EL ACEITE, POR OTRA PARTE PONEMOSLAS PATATAS A COCER Y CUANDO ESTEN LAS HACEMOS A RODANCHAS TAMBIEN, Y SOBRE UNA FUENTE DEL HORNO, PONEMOS RODANZHA DE BERENGENA, RODANCHA DE PATATA YQUESO Y DESPUES REPETIMOS EL MISMO ORDEN Y AL HORNO A GRATINAR.
LA SALSA DE PIQUILLO:
SOBREIR LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y CUANDO ESTEN PASAR POR LA BATIDORA.
PARA LOS HUEVOS ESTILO SANDRETA:
CORTAMOS LAS PATATAS CHIPS Y LAS PONEMOS A FREIR LAS SACAMOSSIN QUE ESTEN TERMINADAS DE HACER Y ENTONCES HACEMOS UNA ESPECIE DE FONDO,UNO POR COMENSAL CON LAS PATATAS, UNA VEZ LO TENGAMOS LO PONEMOS DE NUEVO EN EL ACEITE Y SOBRE EL PONEMOS UN HUEVO CRUDO Y LO FREIMOS SOBRE LAS PATATAS Y SE SACA TODO JUNTO.
RIQUISIMO
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