1/2 kilo de pasta de hojaldre
10 rebanadas de salami menonita (se puede sustituir por otro salami)
1 taza de queso Chihuahua rallado finamente
1 huevo medio batido con una cucharada de agua fría
Rinde20 piezas aproximadamente
La pasta de hojaldre se extiende en una mesa enharinada a un grosor de tres milímetros; se cortan 10 cuadritos de 10 centímetros, se parten éstos a la mitad formando triángulos, se pone a cada triángulo media rebanada de salami y un poco de queso rallado, se enrollan comenzando por la punta para formar los cuernitos. Se barnizan con huevo batido, se colocan en una charolade horno, y se meten al horno precalentando a 250°C de 12 a 15 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos.
Presentación:
Se sirve en una canasta cubierta con una servilleta.
Esta receta nos la proporcionaron los hermanos Ernesto e EsidroParada, quienes se dedican a servir banquetes en la ciudad de Chihuahua. Los cuernitos son deliciosos como botana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario