9 HUEVOS
1/2 KG DE ARMELON
CUARTA Y MEDIA DE AZUCAR
UNA CUCHARADA DE CANELA
UN POCO DE RALLADURA DE LIMON
200 GR. DE AZUCAR GLACE
- SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS EN LOS HUEVOS
- LEBANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
- AÑADIR EL AZUCAR MEZCLAR CON LA MANO
- AÑADIR EL ARMELON, MEZCLAR CON LA MANO
- AÑADIR LAS YEMAS DE LOS HUEVOS,LA CANELA Y LA RALLADURA DE LOS LIMONES, MEZCLAR BIEN CON LA MANO
- EXTENDER LA PASTA SOBRE LAS NEULAS EN LA PLACA DEL HORNO
- TENER EL HORNO CALENTADO A 150, METER 20 MINUTOS
T H E E N D
jueves, 4 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario