jueves, 4 de febrero de 2010

San Jacobos de anchoas albardados

Ingredientes:
- 16 anchoas grandes.
- 8 pimientos de piquillo.
- Aceite y Sal.

Rebozado:
- 1 sobre de levadura.
- 2 huevos.
- Medio vaso de leche templada.
- Sal.
- 1 vaso de harina.
- 4 cucharadas de aceite.

Elaboración:
1.Preparamos la masa de rebozar mezclando el aceite con las yemas de huevo. Agregamos la leche y la harina. Por ultimo, incorporamos la levadura. Cuando la masa este bien mezclada, añadimos las claras a punto de nieve, mezclando con cuidado y sin batir. Dejamos que la masa repose media hora.
2.Limpiamos las anchoas y las dejamos abiertas sin la espina central. Para rellenarlas, colocamos medio pimiento de piquillo entre dos anchoas, sazonamos y esperamos media hora
3.Pasamos las anchoas rellenas por la masa de rebosar y las freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos y servimos.

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