miércoles, 17 de febrero de 2010

CAVIAR Y SALMÓN AHUMADO

1 LATA PEQUEÑA DE CAVIAR O HUEVAS DE SALMÓN
350 GR. DE SALMÓN AHUMADO EN LONCHAS MUY DELGADAS
LIMONES
MANTEQUILLA
PIMIENTA
PEREJIL
PAN MORENO
PAN BLANCO

Conservar el caviar el la nevera hasta el momento de servirlo. Servir en su propio tarro o en un pequeño recipiente de vidrio colocado sobre una copa grande llena de hielo picado, acompañado de limones cuarteados, rebanadas pequeñas de pan negro y rizos de mantequilla. En rusia es tradicional que el caviar sea servido con Blini (*) caliente1, mantequilla fundida, nata líquida ácida y vodka.
Poner el salmón ahumado en una fuente adornado con aceitunas negra, perejil u hojas de lechuga. Se acompañará con pan blanco de molde , tostado y caliente, mantequilla, limones y pimienta.

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