jueves, 18 de febrero de 2010

CEBOLLAS AL ESTILO DE CACERES

12 cebollas, 12 lonchas de tocino,
200 gr de carne picada,
1 huevo,
3 cucharadas de leche,
aceite de oliva,
sal y pimienta.

En una sartén con aceite, saltear la carne picada; retirarla y disponerla en una fuente para mezclarla con el huevo crudo, sal y pimienta.
Pelar las cebollas y vaciarlas formando un hueco en el centro; rellenarlas con la mezcla de carne.
En el aceite restante de freír la carne, rehogar las lonchas de tocino; retirar el tocino de la sartén y dorar las cebollas por todos los lados.
Disponer las cebollas en una cazuela, una al lado de la otra, añadir el jugo de freirlas, y cocerlas a fuego lento y con lacazuela tapada.
Pasada una hora, rociar con unas cucharadas de leche, dejar la cazuela a fuego vivo durante unos minutos y servir con las lonchas de tocino debajo de cada cebolla.

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