jueves, 18 de febrero de 2010

CAZOLETA DE HONGOS AL JEREZ

800 gr de hongos,
4 cazoletas,
1 chalota picada,
1 1/2 dl de aceite oliva,
1 1/2 dl de nata,
12 huevos de codorniz,
1 1/2 cucharada de Jerez,
1 cucharadita de brandy,
vinagre,
sal y pimienta.

Limpiar los hongos, filetearlos, sazonarlos y freirlos en una sartén con aceite bien caliente durante 15 min. aprox.
Escurrir el aceite, añadirla chalota y rehogar unos minutos. Añadir el Jerez, el brandy, el cebollino y la nata. Cocerlo unos minutos más. Escalfar los huevos en agua con vinagre y pasarlo a otro recipiente con agua caliente y un poco de sal. Rellenar las cazoletas con los hongos, cubrir con los huevos y servir bien caliente.
B.Urdiaín

No hay comentarios:

Publicar un comentario