miércoles, 17 de febrero de 2010

CARACOLES ESTILO TRADICIO SANDRA

1 KG DE CARACOLES
3 CEBOLLAS
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
2 AJOS
1 CUCHARA DE HARINA
1 CUCHARA DE PIMENTOS DULCE
2 REBANADAS DE PAN FRITO
30 ALMENDRAS
150 GR. DE JAMON SERRANO
150 GR. DE CHORIZO PICANTE
1 COPA DE VINO BLANCO
1/2 LITRO DE AGUA
ACEITE
SAL

TROCEAR LAS VERDURAS MUY PEQUEÑAS Y SOFREIRLAS CON UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA, EN UNA SARTEN APARTE CON UN POCO DE ACEITE SOFREIR EL JAMON CORTADO EN TROZOS PEQUEÑOS, EL CHORICO PICANTE Y LOS DOS AJOS, SOFREIR UN POCO Y RESERVAR.
HACER UN MAJADO CON LOS AJOS, LAS ALMENDRAS Y EL PAN QUE HABREMOS FRITO ANTES UN POCO.
UNA VEZ LA VERDURA POCHADA AÑADIRLE UNACUCHARADA DE PIMENTOS DULCE Y REMOVER, DESPUES AÑADIR UNA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVER, AÑADIR DESPUES UNA COPA DE VINO BLANCO, DEJAR UN POCO QU EVAPORE EL ALCOHOL Y AÑADIR EL AGUA JUNTO CON EL CONTENIDO DE LA SARTEN DEL JAMON Y EL CHORIZO DEJAR UNOS MINUTOS Y A CONTINUACION AÑADIR LOS CARACOLES, DEJAR UNOS 35-40 MINUTOS A FUEGO LENTO, UNOS 10 MINUTOS ANTES DE TERMINAR ALADIRLE EL MAJADO QUE HEMOS HECHO ANTES.
RIQUISIMOOOOOO

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