viernes, 5 de febrero de 2010

Alubias estofadas

Ingredientes:
- 500 gramos de alubias negras.
- 1 pimiento verde grande.
- Sal.
- 2 pimientos morrones.
- 2 codornices.
- Media cabeza de ajos.
- Aceite.

Elaboración:
1.Las alubias, previamente remojadas, las ponemos a cocer con agua solamente.
2.Cuando empiece a hervir, añadimos un chorro de aceite y un pellizco de sal y dejamos que cueza, durante una ahora, a fuego muy suave, con la cazuela tapada.
3.Añadimos el pimiento morron, sin pepitas pero relleno con la codorniz, y el pimiento verde, limpio y relleno con la media cabeza de ajo.
4.Dejamos cocer todo junto una hora más, vigilando que las alubias no se queden sin agua.
5.Sacamos los pimientos y pasamos por el pasapure el pimiento verde, el ajo y el pimiento morron.
6.La carne de las codornices cocidas la hacemos tiras y la incorporamos a las alubias cuando ya están hechas, y ya esta listo para servir.

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