jueves, 4 de febrero de 2010

Salmonetes con tomate

Ingredientes:
- 8 salmonetes.
- 4 tomates pelados sin pepitas.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 1 cucharada de albahaca.

Elaboración:
1.En una fuente de horno ponemos los tomates cortados en dados y sazonados. Colocamos los salmonetes limpios, seco y sazonados sobre la capa de tomate y rociamos con vino blanco
2.Se pica el ajo y se mezcla con el pan rallado, el perejil picado y la albahaca, también picada. Con esta mezcla se espolvorean los salmonetes y se le agrega un chorro de aceite.
3.Se mete la fuente en el horno, a 180 grados, durante 10-15 minutos. Se retira la fuente del horno y se sirven los salmonetes bañados en su propio jugo.

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