martes, 16 de febrero de 2010

BUÑUELOS DE COLIFLOR

1 coliflor mediana,
1 huevo entero,
2 yemas,
2 claras,
1 cuch. de harina,
1 pizca de perejil,
2 dientes ajo dorados,
aceite de oliva,
sal.

Se corta la coliflor en ramitos, se lavan y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal. Una vez hecha, se escurre y se echa a un bol en el que se habrá puesto un huevo, dos yemas, la harina, un poco de sal, los ajos y el perejil. Se bate todo con la batidora hasta obtener una pasta homogénea.
Por otra parte se sazonan las dos claras con una pizca de sal y se baten apunta de nieve. Se incorporan a la pasta uniéndolo todo bién
Con unacuchara se van cogiendo porciones de la preparación y se fríen en una sartén con abundante aceite caliente. A medida que se van haciendo los buñuelosse pasan a un plato con papel absorbente. Se sirven bien calientes.

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