viernes, 5 de febrero de 2010

Verduras al horno

Ingredientes:
- 750 gramos de calabacines.
- 500 gramos de berenjenas.
- Sal.
- 500 gramos de tomates.
- 1 hoja de albahaca.
- Orégano.
- Setas.
- Pimienta.
- Aceite.
- Ajo.
- Cebolla.

Elaboración:
1.Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas. Salamos y dejamos escurrir media hora para que suelte toda el agua. Luego pasamos por agua fría y secamos.
2.En una fuente resistente al horno, colocamos el calabacín en rodajas, los tomates, también en rodajas, y las berenjenas por la parte de fuera.
3.Rociamos el conjunto con aceite y lo metemos en el horno durante 25 minutos, a 170 grados. Retiramos y espolvoreamos con la albahaca picada y el orégano.
4.También incorporamos el refrito que hemos hecho con la cebolla picada, el ajo y las setas. Podemos acompañarlo con taquitos de jamón y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario