jueves, 4 de febrero de 2010

Pescadilla con espárragos al horno

Ingredientes:
- 800 gramos de pescadilla (colas).
- 8 espárragos blancos cocidos.
- 1 tomate grande.
- el zumo de un limón.
- 50 gramos de queso rallado.
- Aceite.
- Sal.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Perejil picado.
- Medio tomate.
- Medio limón.
Elaboración:
1. Las colas de pescadilla se limpian, se les quita la espina y se parten por la mitad. Se sazonan y se colocan en una placa del horno.
2. Encima del pescado se pone el tomate, cortados en lonchas finas, y sobre este, los espárragos abiertos por la mitad, si son gruesos. Luego se añade el aceite, el zumo de limón y el vaso de caldo, espolvoreando por encima con queso rallado.
3. Se mete la pescadilla en el horno, durante diez minutos aproximadamente -dependiendo del grosor de las piezas- a 180 grados.
4. Cuando la pescadilla esta hecha, se liga el caldo, calentándolo en una sartén, espolvoreando con perejil picado. Con esta salsa se cubre la pescadilla. Se decora con el tomate y el limón.

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