jueves, 4 de febrero de 2010

Pastel de gambas con mejillones

Ingredientes:
- 300 gramos de hojaldre.
- 1 kilo de mejillones.
- 300 gramos de gambas peladas.
- 1 cebolleta.
- 1 diente de ajo.
- 100 gramos de queso fresco.
- 200 gramos de nata.
- 3 huevos.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Elaboración:
1. Se extiende el hojaldre, se coloca en un molde rectangular de tres centímetros de altura y se mete en el horno, a 200 grados, durante quince minutos.
2. Los mejillones se ponen a cocer hasta que se abran. Se extrae entonces su carne y se coloca sobre el hojaldre, alternando con las gambas.
3. En un Bol. se mezclan la cebolleta y el ajo picados con los huevos, el queso fresco en trocitos y la nata. Se pone a punto de sal y pimienta y se vierte sobre el hojaldre. Se mete de nuevo en el horno, esta vez durante media hora a 100 grados. Al servirlo se puede acompañar con salsa de tomate.

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