jueves, 4 de febrero de 2010

Supremas de pescado con salsa de puerros

Ingredientes:
- 4 filetes de rodaballo de 200 gramos cada uno.
- 90 gramos de mantequilla.
- 1 cebolleta.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Aceite.
- Perejil picado.
- 4 puerros.
- fécula.
- Pimienta.
- 1 copa de cava.
- Sal.

Elaboración:
1.La cebolleta, picada finamente, y los puerros, cortados en rodajas finas, solo la parte blanca, se ponen a rehogar en una sartén con un poco de aceite.
2.Cuando están un poco doraditos, añadimos el cava y esperamos que reduzca un poco. Agregamos el caldo de pescado y, tras romper a hervir, lo dejamos reducir tres minutos y lo ligamos con fécula. Ponemos a punto de sal y reservamos.
3.Salpimentamos los filetes de pescado y los freímos en una sartén, con un poco de aceite. Primero los freímos por el lado que no tiene piel y antes de sacarlos de la sartén los espolvoreamos con perejil picado.
4.Para servir, ponemos la salsa en el fondo del plato y los filetes de rodaballo encima.

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