jueves, 4 de febrero de 2010

Sargo asado con patatas panaderas

Ingredientes:
- 2 sargos de 200 gramos cada uno.
- 3 patatas.
- 1 pimiento verde.
- Sal.
- 1 cebolleta.
- 4 cucharadas de vinagre.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite.
- 3 guindillas.
- Perejil picado.

Elaboración:
1.Las patatas, peladas, se cortan en rodajas de medio centímetro y sé pochan en abundante aceite, con el pimiento y la cebolla cortados en juliana y dos ajos.
2.En una sartén, con aceite caliente, se doran los sargos limpios, abiertos y sazonados.
3.Cuando las patatas están listas, se colocan en la bandeja del horno, al lado de los sargos. Se mete la bandeja en el horno, a 200 grados, durante quince minutos, para que se termine de hacer el pescado. Se saca y se salpica con vinagre.
4.Hacer un refrito con dos ajos, la guindilla, aceite, caldo de la bandeja y perejil picado, y salsear el pescado.

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