jueves, 4 de febrero de 2010

Rodajas de merluza al Azafrán

Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza.
- 3 cebolletas.
- 4 rodajas de pan frito.
- 2 dientes de ajo.
- Azafrán.
- Harina.
- Aceite.
- Perejil.
- Caldo de pescado.
- Sal.

Elaboración:
1.Se pica un diente de ajo y la cebolleta y sé pocha en una sartén con un poco de aceite. El otro diente de ajo se machaca con el pan frito, un poco de caldo y unas hebras de Azafrán.
2.Las rodajas de merluza se salan, se envuelven en harina y se fríen ligeramente, vuelta y vuelta, en el aceite donde se ha frito la cebolleta.
3.Inmediatamente se vuelca en la sartén el majado del mortero y medio vaso de caldo. Se rectifica de sal, se espolvorea con perejil picado y se deja cocer a fuego lento durante ocho minutos, hasta que la merluza está en su punto.

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