jueves, 4 de febrero de 2010

Pescadilla rellena de setas

Ingredientes:
- 1 pescadilla de un kilo.
- Medio kilo de setas.
- 50 gramos de jamón.
- 4 ajos.
- Sal.
- Aceite.
- 1 limón.
- 1 vaso de vino blanco.
- Zanahorias.
- Patatas torneadas cocidas.
- Perejil.
Elaboración:
1. La pescadilla, desprovista de la cabeza, se abre a lo largo se le quita la espina y se sala. En una sartén se fríen los ajos, el jamón picado y las setas en l minas, manteniendo el fuego hasta que el agua que suelten las setas se evapore
2. La pescadilla se rellena con esta fritura, se cierra y se coloca en una placa de horno engrasada con aceite. Se mete en el horno, a temperatura media, durante 15-20 minutos, previamente rociada con aceite, zumo de limón y vino blanco
3. Mientras tanto, fríe los otros ajos, cortados en l minas, y saltea en ese aceite las zanahorias y las patatas. Espolvorea con perejil picado.
4. La pescadilla se sirve salseada con el jugo de la placa del horno y acompañada del salteado.

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