miércoles, 6 de enero de 2010

Cordero en salsa de choriceros

Ingredientes:
- Kilo y medio de cordero en trozos grandes.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de vinagre.
- 2 vasos de caldo o agua.
- 2 cucharadas de puré de pimiento choricero.
- Fécula.
- Perejil picado.
- Purée de manzana.
- Aceite y Sal.

Elaboración:
1.Los ajos pelados se machacan en un mortero y se le añade un chorro de vinagre.
2.Los trozos de cordero se salan, se untan con el majado y se colocan en una placa de horno, con un chorro de aceite y el caldo o agua. El conjunto se mete en el horno, a unos 200 grados, durante una hora y cuarto. Si se queda seco, se le puede añadir agua. Una vez asado, el cordero se coloca en una fuente de servir.
3.La salsa de la placa se pone en una cazuela, se le quita la grasa y se le añade el purée de pimientos. Si la cantidad de salsa no es suficiente, se puede añadir un poco de caldo. Se rectifica de sal, se liga con un poco de fécula, se espolvorea con perejil picado y se salsea el cordero. Se sirve con purée de manzana.

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