miércoles, 27 de enero de 2010

Cazuela de salmón

Ingredientes:
- 800 gramos de salmón limpio.
- 100 gramos de calabacín.
- Perejil.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 2 zanahorias.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
- Aceite.
- 2 huevos duros.

Elaboración:
1.La cebolla y el tomate se pican finamente y se ponen a sofreír en una cazuela, con aceite y sal. Cuando la cebolla esta dorada se añade la zanahoria, limpia, pelada y cortada en rodajitas, y el calabacín, también cortado en rodajas y sin pelar.
2.Se rehoga todo ello, se le añade el vino y un vaso de agua, se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave hasta que haya reducido el caldo a la mitad, unos 30 minutos.
3.El salmón se corta en dados y se agrega a la cazuela, dejándolo cocer durante tres o cuatro minutos. Si el caldo queda ligero, se liga con fécula.
4.Una vez la cazuela fuera del fuego, se le agrega al guiso el huevo duro picado, se espolvorea con perejil y se sirve.

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