miércoles, 6 de enero de 2010

Escalopines de ternera con salsa de almendra

Ingredientes:
- 4 filetes de ternera de 100 gramos cada uno.
- 100 gramos de almendras tostadas.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vasito de vino blanco.
- Aceite.
- Perejil picado.
- Pimienta.
- Sal.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.

Elaboración:
1.Se salan los filetes y se pasan por harina, huevo batido y pan rallado. Se aplastan con la pala del cuchillo y se le hacen unos cortes en forma de rombo al empanado. Se fríen y se reservan en un lugar caliente.
2.En el aceite sobrante freímos la cebolla, el tomate y el ajo, todo muy finamente picado. Salpimentamos y esperamos a que este bien rehogado. Entonces agregamos las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino.
3.Dejamos hervir y, cuando haya reducido, se salsean los escalopines y se sirve.

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