miércoles, 6 de enero de 2010

Solomillo a la normanda

Ingredientes:
- 4 filetes de solomillo.
- 200 gramos de champiñones.
- Aceite.
- Pimienta.
- 1 cebolleta o cebolla.
- Medio vaso de Sidra.
- Purée de patatas y manzanas.
- 1 cucharada de harina.
- Sal.

Elaboración:
1.Los filetes se salpimientan, se doran en aceite y se reservan. En el mismo aceite se ponen a pochar la cebolleta picada y los champiñones limpios y fileteados, con un poco de sal.
2.Cuando esten pochados se agrega la harina y se rehoga. A continuación se añade la sidra, dejándolo todo a fuego lento durante unos minutos.
3.Se agregan los filetes y se les da un hervor. Luego se ponen en un plato y se salsean, sirviéndolos con purée de patatas y manzanas. El purée se condimenta con un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario