martes, 26 de enero de 2010

Atún en fritada

Ingredientes:
- 800 gramos de atún en conserva natural.
- 5 cebolletas.
- 2 tomates pelados.
- 2 pimientos verdes.
- 1 pimiento rojo.
- 3 dientes de ajo.
- 1 patata grande frita.
- Aceite.
- Sal.
- Un cuarto de litro de salsa de tomate.
- Perejil picado.
- Media guindilla.

Elaboración:
1.Las cebolletas, los tomates, los pimientos y los ajos se cortan en juliana y se pone todo a pochar, a fuego lento, con aceite, en una cazuela ancha. Agregamos la guindilla y sazonamos.
2.Cuando este todo bien rehogado, añadiremos la salsa de tomate, y cuando esta comience a hervir, agregamos el atún, en pedazos gruesos. Probamos de sal y dejamos al fuego durante cinco minutos.
3.Añadimos la patata frita troceada, espolvoreamos con perejil y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario