lunes, 25 de enero de 2010

Guisado de hígado de ternera

Ingredientes:
- 800 gramos de hígado.
- 2 cebollas o cebolletas.
- 1 cucharada de harina.
- 1 diente de ajo.
- Perejil picado.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 2 vasos de caldo.
- Medio vaso de vino blanco.
- 2 patatas.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.

Elaboración:
1.La cebolla se pica finamente y se pone a freír en una cazuela con aceite. Cuando comience a dorarse, se añade el hígado troceado y salpimentado.
2.Una vez que el hígado se haya dorado, se agrega harina, caldo y un majado de ajo, perejil y nuez moscada, y se deja cocer 15 minutos aproximadamente.
3.Mientras tanto, se fríen las patatas, peladas y cortadas. Cuando falten tres o cuatro minutos para acabar la cocción, se añaden las patatas fritas al guiso, se termina de hacer y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario