miércoles, 27 de enero de 2010

Filetes de gallo al vino blanco

Ingredientes:
- 8 filetes grandes de gallo.
- 1 cucharada de aceite.
- Un cuarto de litro de caldo de pescado.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharada de harina.
- 2 cucharadas de nata liquida.
- 1 limón.
- 12 mejillones.
- 12 langostinos.
- Sal y Pimienta.

Elaboración:
1.Sazonamos los filetes del pescado, los doblamos y los colocamos en una fuente de horno. Los rociamos con caldo y los metemos en el horno, a 180 grados, durante diez minutos.
2.Los mejillones se cuecen, se separa la carne de la concha y se guarda el caldo de la cocción. Sacamos los filetes del horno y los reservamos. El caldo lo ponemos en una cazuela, le incorporamos un poco del caldo de los mejillones y lo dejamos reducir al fuego.
3.En un Bol. se mezclan harina, vino y caldo reducido. Añadimos los langostinos pelados, los mejillones y el zumo de medio limón. Se deja cocer un minuto. Agregamos la nata, removemos y dejamos cocer otros cinco minutos.
4.Agregamos los filetes doblados y esperamos un minuto. Los filetes se ponen en un plato. Colocamos los langostinos el centro y los mejillones en la vuelta. Salamos y servimos.

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