miércoles, 27 de enero de 2010

Bacalao fresco con champiñones

Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao de 200 gramos.
- 1 patata nueva.
- 150 gramos de champiñones.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolleta.
- Aceite.
- Caldo de pescado.
- Perejil picado.
- Sal y azafrán.

Elaboración:
1.En una cazuela ancha, con aceite, ponemos a rehogar la cebolleta y el ajo bien picaditos, con unas hebras de azafrán. Cuando empiece a dorarse, añadimos los champiñones fileteados y la patata cortada en rodajas finas, rehogándolo todo.
2.Añadimos el caldo y lo dejamos cocer por espacio de 15-20 minutos. No importa que se rompan las patatas porque así se espesa la salsa y no será necesario utiliza la harina.
3.Se añade el bacalao sazonado, dándole la vuelta a los tres minutos, y algo más de caldo si fuera necesario. Ponemos a punto de sal, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario