lunes, 25 de enero de 2010

Huevos a la reina

Ingredientes: - 4 huevos. - 4 rebanadas de pan. - 2 lonchas de jamón serrano. - 1 cebolla. - 1 cucharada de tomate concentrado. - 1 chorro de vino seco. - 1 cucharada de harina. - Pimienta. - Nuez moscada. - 1 vaso grande de leche. - 4 cucharada de nata líquida.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil.

Elaboración:
1.El pan se corta en círculos, se fríe en aceite muy caliente y se reserva.
2.En la misma sartén, con un poco de aceite, se rehoga la cebolla picada, a la que se añade el jamón, la harina, el vino y el tomate concentrado. Se le da una vuelta y se incorpora la leche, la nata y la nuez moscada.
3.Se coloca todo en una fuente refractaria y se ponen los huevos encima. Se salpimienta y se mete en el horno, a 180 grados, durante 4 minutos, para que los huevos se cuajen. Para servir se rodean del pan frito y se espolvorean con el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario