miércoles, 6 de enero de 2010

Guisado de ternera primaveral

Ingredientes:
- 500 gramos carne troceada.
- 12 zanahorias torneadas.
- Aceite.
- 1 Bol. Pequeño de guisantes frescos.
- 8 cebollitas pequeñas.
- 12 patatas torneadas.
- 12 champiñones.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Harina.
- Sal.
- 1 vasito de vino blanco.
- Caldo.

Elaboración:
1.Troceamos la carne, la sazonamos, la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite.
2.Cuando la carne este dorada, añadimos las patatas y las zanahorias peladas y troceadas. También incorporamos los champiñones, las cebollitas, los guisantes y el vaso de vino. Rehogamos un par de minutos y cubrimos todo con caldo o agua.
3.Dejamos cocer durante una hora y cuarto a fuego lento. Transcurrido este tiempo, la carne ya estar bien cocida. Probamos de sal y servimos.

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