viernes, 8 de octubre de 2010

Sopa Tártara

Ingredientes
2 pechugas de pollo
6 tomates
6 tazas de agua
Unas ramitas de perejil
2 cdtas. de sal
2 tallos o ramitas de apio
2 cdtas. de Ac'cent
1 ají grande
1 cebolla
4 huevos de La Dichosa
1/4 taza de arroz Gallo
3 dientes de ajo

Ponga en una cacerola las pechugas de pollo con el agua, sal, cebolla, ají, ajo, tomates, perejil, apio y los menudos de pollo si los hubiera. Déjelo hervir a fuego mediano hasta que el caldo quede reducido a cuatro tazas. Cuele el caldo y añádale el arroz lavado dejándolo nuevamente al fuego hasta que el arroz esté abierto y blando. Muela la masa de las pechugas y añádala al caldo sazonándolo si fuera necesario con un poco más de sal al gusto. Vierta esta sopa bien caliente en los platos o cacerolitas individuales donde previamente se ha puesto un huevo crudo o dos yemas.

Da 4 raciones.

En lugar de 2 pechugas puede usar 1/2 pollo si lo desea.

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