miércoles, 6 de octubre de 2010

Pajaritos con guisantes

Para 2 personas:
1 lata chica de guisantes
Mantequilla
6 zanahorias grandes cocinadas
Hojas de lechuga
Perejil
60 g de tocino ahumado
6 gramos de pimienta
1 cebolla chica
1 pomo de vegetales mixtos
1 cucharada de aceite

Corta la cebolla y el tocino en pequeños trozos. Hazlos dorar en una cacerola con 1 cucharada de aceite. Abre la lata de legumbres. Echa la mitad del líquido. Vuelva los guisantes sobre el tocino. Mezcla. Tapa y cocina a fuego lento, alrededor de 10 minutos, removiendo a intervalos. Mientras esto se calienta, haz los pajaritos.
Corta un trozo en la parte superior de una zanahoria.
Hazle una pequeña hendidura, abajo, para el pico (con cuidado).
Rodea el alto de la cabeza. Coloca 2 gramos de pimienta para los ojos
Une esta cabeza sobre otra zanahoria (el cuerpo), con un palillo. Ya está listo un pajarito. Haz otros 2. Colócalos con cuidado a cocinar con un poco de agua, mantequilla y los vegetales.

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