jueves, 7 de octubre de 2010

Sopa de Papas a la Francesa

Ingredientes
1 1/2 lb. de papas
2 1/2 cdtas. de sal
2 tazas de agua
1/8 cdta. nuez moscada
1 cdta. de sal
1/8 cdta. de pimienta
2 lascas de bacon
1 cdta. de salsa inglesa
1/2 cebolla
3 tazas de leche Cía. Lechera de Cuba
2 cdas. de mantequilla Nela
1 cda. de perejil
4 cdas. queso parmesano rallado

Corte las papas en cuadritos y cocínelas en el agua hirviendo con una cucharadita de sal hasta que se ablanden. Corte el bacon en pedacitos y fríalo hasta que esté tostadito. Sofría la cebolla picadita en la mantequilla. "Osterice" poco a poco las papas cocinadas añadiéndole la leche, perejil, sal, nuez moscada, pimienta y salsa inglesa. Vierta la sopa en cacerolitas de barro. Cubra cada plato con el bacon, cebolla y queso parmesano. Dórelas unos minutos hasta que el queso se derrita.

Da 5 raciones.

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