martes, 6 de abril de 2010

ZARZUELA DE PESCADO AL BRANDY DE JERÉZ

225 gr. de rape
370 gr. de merluza
225 gr. de calamares
750 gr. de mejillones
sal
4 cigalas pequeñas
750 gr. de tomates
100 gr. de gambas
1 copa de brandy de jeréz
1/4 litro de vino blanco
aceite
harina
perejil
ajo
pimienta

Lavar y cortar el rape, la merluza y los calamares. Salar y pasar por harina. Freir en una sartén con muy poco aceite. Una vez dorados reservar en una cazuela de barro.

Lavar las gambas, los mejillones y las cigalas. Freír en la misma sartén anterior y reservar junto al resto del pescado.

En el aceite sobrante, dorar el ajo , incorporar el brandy y flamear. Echar el vino y dejar unos minutos antes de agregar el tomate crudo, pasado por el colador chino. Añadir la pimienta y dejar freír.

Cuando la salsa esté terminada verter sobre el pescado y cocerlo, todo junto, a fuego lento durante 10 minutos.

Servir en la misma cazuela adornado con el perejil

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