jueves, 22 de abril de 2010

Filetes de Pescados

2 libras de filete de pescado
1 cucharada de harina
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
2 tazas de agua
½ taza de cebolla picadita
1 cucharada de ajo bien majado
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
½ cucharadita de nuez moscada

Picar los filetes en porciones medianas y pasarlos por harina. En una sartén apropiada poner el aceite y adorar por ambas lados. Poner en una fuente sobre servilletas para retirar el exceso de grasa. Colar el aceite sobrante en la sartén. Limpiarla y poner nuevamente al fuego con el poquito de aceite sobrante y el resto del agua, zumo del limón, azúcar, cebolla, ajo, nuez moscada, sal y pimienta. Tapar y dejar hervir por unos 20 minutos a fuego medio. Introducir los filetes y dejar hervir un minuto. Apagar el fuego. Servir acompañado de arroz blanco ó puré de papa y una ensalada de vegetales.

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