sábado, 17 de abril de 2010

Hígado a la italiana

1 ½ libras de hígado
1 cebolla
1 ají grande
½ taza de vinagre
1 cucharada de harina
½ taza de vino seco
1 diente de ajo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
2 cucharadas d aceite

Limpiar el hígado y cortarlo en trocitos. Cubrirlo con la cebolla cortada en ruedas, el ají en tiritas u la hoja de laurel. Mezclar el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. Verter todo sobre el hígado. Tapar el recipiente y guardarlo en el refrigerador por lo menos una hora. Casi al momento de servir, calentar en la sartén el aceite y añadir el hígado y todos los ingredientes. Cocinar a fuego mediano y revolver constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. No se debe cocinar demasiado, pues queda duro.

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