Ingredientes:
1 pollo cortado en 8 trozos
2 cucharadas de aceite
2 cebollas, cortadas en aros
2 cucharadas de mantequilla
una pizca de chile, en polvo
1 cucharada de harina
200ml de caldo de pollo
400g de tomates
400g de alubias rojas, cocidas
sal y pimienta
Procedimiento:
Caliente el aceite en una sartén al fuego, añada los trozos de pollo, previamente sazonados con sal y pimienta, fríalos, cuando el pollo esté bien dorado, retírelo con una espumadera y páselo a una cazuela.
A continuación, derrita la mantequilla en otra sartén al fuego, agregue las cebollas y deje que se rehoguen hasta que estén transparentes, añada sin dejar de remover con una cucharada, el chile y la harina y vierta, poco a poco, el caldo.
Seguidamente, incorpore los tomates pelados, sin semillas y troceados, y las alubias rojas, sazone con sal y pimienta al gusto y cuando rompa a hervir, viértalo sobre el pollo durante unos 45 minutos.
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