skip to main
|
skip to sidebar
recetas de cocina
recetas de cocina
miércoles, 25 de agosto de 2010
Adobo para pescado
Zumo de Limón ½ Lt
Sal 15 Gr
Pimienta blanca 2.5 Gr
Mezclar la sal y pimienta en un bolo, adicionar poco a poco el zumo de limón, sin dejar de batir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(1)
►
enero
(1)
▼
2010
(1108)
►
octubre
(145)
►
septiembre
(322)
▼
agosto
(44)
Arroz con habichuelas
Crema de vegetales
Refresco medicinal
Croquetas de arroz
Paella Vegetariana
Refresco Antianémico
Pepinos a la cebolla
TORTILLA DE JAMON
TORTILLA AL QUESO
La canasta florida
La naranja gato
Las guayabas geishas
El sultán goloso
Bistec hamburguesa
Scones de patata, de Irlanda del sur
Albóndigas de Harina
tacos
Torta de licor
Frutas confitadas
Adobo para animales de caza
Adobo para aves de corral
Adobo para pescado
Adobo Tradicional o criollo
Mojo criollo
Mojo crudo de cebolla
Mojo de Cilantro
Salsa a la Menta
Salsa francesa para ensaladas
Salsa Oriental ( para ensaladas)
Salsa a la Menta
Salsa Bechamel
Sopa de Maiz
Tamal en Cazuela
PASTAS
TORTILLA NANTUA
TORTILLA PARMENTIER
Bistec de pollo a la Milanesa
Cazuela de pollo a la americana
TORTILLA ROSSINI
TORTILLA PARMENTIER
VOLOVAN DE HUEVOS
SALSA DE TOMATE
Pescado asado al horno
Paella de Mariscos al estilo del Chef
►
julio
(16)
►
junio
(95)
►
mayo
(71)
►
abril
(84)
►
marzo
(52)
►
febrero
(142)
►
enero
(137)
►
2009
(42)
►
diciembre
(29)
►
noviembre
(4)
►
octubre
(9)
Blog Top Sites
Blog Directory
No hay comentarios:
Publicar un comentario