martes, 24 de agosto de 2010

PASTAS

De Embutido: ½ libra de embutido, 3 pimientos morrones, 4 cucharadas de mayonesa, 2 pepinos encurtidos. Pasar el embutido, los pimientos y los pepinos encurtidos por la máquina de moler con la cuchilla fina. Mezclar con la mayonesa y servir fría sobre galletitas y pan tostados.
De Pescado o Pollo: 1 taza de pescado o pollo molido y cocinado,3/4 tazas de caldo, 2 cucharadas de maicena, 2 cucharada de aceite o manteca , 1 cucharada de vinagre o jugo de limón, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de pimiento o salsa vita nova, pimienta a gusto, 1 cucharada de cebolla o cebollino picadito y un huevo duro bien picado. Mezclar el caldo con la maicena y cuando esta esté desleída, agregar el aceite o manteca derretida, vinagre o limón, sal pimentón o vita nova y pimienta. Cocinar todo y revolver hasta que se espese como una crema. Dejar refrescar y añadir los demás ingredientes.
De Perros Calientes: 1 taza de perros calientes, 2 huevos cocidos,1/4 taza de ají pimiento verde, ¼ taza de cebolla,1/4 cebollinos,1/2 cucharadita de azúcar,1/2 cucharada de mostaza , ½ taza de mayonesa , sal a gusto. Triturar bien los perros calientes, y picar el resto de los ingredientes, añadir la sal, azúcar, mostaza y la mayonesa hasta lograr una pasta consistente. Mantener en refrigeración hasta ser utilizada en tostadas, panecitos o galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario