martes, 31 de agosto de 2010

Paella Vegetariana

Ingredientes:
300 g Arroz
58 g Aceite
175 g Zanahoria
175 g Habichuela
175 g Berenjena
175 g Calabaza
70 g Col o fríjol chino
29 g Apio
70 g Ajo Puerro
290 g Salsa Criolla
800 g Caldo de vegetales
75 g Pimientos rojos
125 g Huevos cocidos (5 U)
75 g Perejil
20 unidades Albondiguillas de Proteína Vegetal

Cómo preparar:

1.

Cortar a la jardinera pequeña (cuadritos) los vegetales, zanahoria, habichuela, berenjena, calabaza.
2.

Cortar a la juliana fina la col, apio, ajo puerro.
3.

Hidratar la proteína vegetal.
4.

Formar albondiguillas de 20 gramos.
5.

Saltear los vegetales por separado.
6.

Rehogar el arroz con el aceite, adicionarle el caldo, los vegetales y la salsa criolla, puntear de sal.
7.

Cocina hasta que el grano abra y quede ensopado.
8.

Mezclar con cuidado.
9.

Decorar con el perejil y los huevos cocidos (½ por ración) cortados finamente: el pimiento en tiras, y las albondiguillas de proteína vegetal (2 por ración).

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