martes, 31 de agosto de 2010

El sultán goloso

4 naranjas
1 melón de castilla
5 plátanos
1 guayaba
frutas confitadas
50 g de pasas
1 limón
1 cuchillo
1 cuchara
1 compotera
palillos
hilo y aguja

Cabeza
Perfora en una naranja madura los ojos y la boca. Con los palillos, coloca 2 pasas de pupilas y un trocito de fruta confitada, en el lugar de la boca.
El turbante
Rodea con una cáscara de naranja de color verde una media guayaba, ala que colocarás encima una fruta confitada. Fíjelas con los palillo, así como también dos rodajas de limón que representarán los aros.
El cuerpo
Corta la parte superior de un melón de castilla y sácale las semillas. Llénalo con una ensalada de frutas mezclada con 3 cucharadas de jalea o gelatina.
El collar
Enhebra las pasas en un hilo.
Las extremidades
Coloca con los palillos 4 plátanos con sus extremos que terminen en frutas confitadas.
Instala la cabeza sobre el cuerpo. Adórnalo con frutas confitadas y algunas rodajas de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario